Browsing by Author Лилишенцева, А. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 18 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2014-05-22Методы и средства исследования продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2015Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровЧернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N.ThesisРусский
2016Определение критериев выбора потребителями сыровЛилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A.ArticleРусский
2014Особенности классификации сыров швейцарского типаЛилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014Оценка качества и подлинности томатного сокаЩелухина, К. Д.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2014-05-22Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2023-11-02Сенсорный анализ : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2014Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаровЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.; Lilishenceva, A. N.; Chernigina, E. N.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1